您现在的位置:辽宁电子口岸>> 政务公开>> 政策法规>>正文内容

海关、检验检疫部门解读自贸区相关政策

        7月14日,辽宁自贸试验区营口片区邀请营口海关、营口检验检疫局相关专家举办海关、检验检疫部门支持自贸区建设相关政策解读报告会。
       报告会上,营口检验检疫局专家就推行“多证合一”登记备案制度、推行检验检疫报检无纸化模式、实施原产地签证一体化和便捷签证服务措施、创新自贸区平行进口汽车监管模式等28项内容进行了深入浅出的讲解。营口海关专家从创新海关监管制度,促进贸易便利化;实施保税监管改革,促进加工贸易创新发展;支持新型贸易发展,促进稳增长调结构;以市场化为导向,打造振兴东北老工业基地新引擎;培育法制化营商环境,维护贸易秩序公平公正五个方面详细解读了海关支持自贸区建设的相关政策。


来源:营口政府网 发布时间:2017-07-27
辽宁电子口岸版权所有 Copyright © 2010 All Rights Reserved
本站系统推荐使用IE8浏览器进行访问
辽ICP备08101878